Stornierungsrichtlinie
Einige Artikel in unserem Shop werden Ihnen möglicherweise im Abonnement, als Vorbestellung oder im Rahmen einer Testphase vor dem Kauf angeboten. In diesen Stornierungsbedingungen wird erläutert, wie Sie diese Art von Käufen ändern oder stornieren können.
Abonnements
Wenn Sie ein Abonnement abschließen, erhalten Sie regelmäßige Lieferungen. Diese richten sich nach der von Ihnen gewählten Laufzeit und Häufigkeit des Abonnements.
Ihre Zahlungsdaten werden sicher gespeichert, und jede dieser Lieferungen wird Ihnen in Rechnung gestellt, es sei denn, Sie entscheiden sich für eine Vorauszahlung.
Manche Abonnements verlängern sich möglicherweise automatisch nach Ablauf ihrer Laufzeit. Wenn Sie ein Abonnement nicht verlängern möchten, können Sie es kündigen.
Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen oder ändern möchten, können Sie dies jederzeit tun. In Ihren E-Mails zur Bestellbestätigung finden Sie Links zu Ihrer Bestellung. Von dort aus können Sie Ihr Abonnement verwalten.
Weitere Einzelheiten zu Rückgaben und Erstattungen finden Sie in unseren Rückgabebedingungen.
Vorbestellungen
Wenn Sie eine Vorbestellung aufgeben, kaufen Sie ein Produkt, das derzeit nicht vorrätig ist oder in Kürze erhältlich sein wird und sich noch nicht im Lager befindet. Möglicherweise erheben wir beim Bestellvorgang keine Zahlung oder nur eine Teilanzahlung, speichern Ihre Zahlungsmethode und wickeln die Bestellung zu einem späteren Zeitpunkt ab, wobei wir dann den gesamten oder den verbleibenden Betrag in Rechnung stellen.
Sie können eine teilweise bezahlte Vorbestellung stornieren, die noch nicht ausgeführt wurde. Wenn die Bestellung bereits ausgeführt wurde, können Sie sie nicht mehr stornieren, aber Sie können eine vollständige oder teilweise Rückerstattung beantragen. Weitere Informationen zu Rücksendungen und Rückerstattungen finden Sie in unseren Rückgabebedingungen.
Erst testen, dann kaufen
Wenn Sie einen Artikel im Rahmen des „Erst testen, dann kaufen“-Angebots erwerben, nehmen wir vor der Ausführung der Bestellung eine Autorisierung Ihrer Zahlungsmethode vor. Sie haben eine bestimmte Zeitspanne, um zu entscheiden, ob Sie den Artikel behalten möchten. Ist diese Frist abgelaufen und haben Sie den Artikel nicht zurückgesendet, belasten wir Ihre Zahlungsmethode mit dem vollen Betrag.